Stellenausschreibung Mitarbeiter (m/w/d) für die Bibliothek „Alte Schule“, OT Merkers

Krayenberggemeinde, den 10.10.2018

Die Gemeinde Krayenberggemeinde sucht für die neu errichtete Bibliothek in dem Gebäude der „Alten Schule“ im OT Merkers einen Mitarbeiter (m/w/d) auf der Basis einer geringfügigen Beschäftigung, voraussichtlich ab dem 01.02.2019.

Es handelt sich hierbei um eine unbefristete Stelle.

Für die ausgeschriebene Stelle werden, außer der Liebe zu Büchern, Flexibilität, Einsatzbereitschaft, eine zuvorkommende Art und ein sicherer Umgang mit EDV-Anwendungsprogrammen erwartet.

Wenn Sie Interesse an Sprachen und Literatur haben sowie Spaß am Umgang mit Menschen, dann bewerben Sie sich gerne bei uns:

Gemeinde Krayenberggemeinde, OT Dorndorf, Bahnhofstr. 11, 36460 Krayenberggemeinde.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Gemeindeverwaltung Krayenberggemeinde,

Tel: 03 69 63 / 2 37-0.