Abholung der Weihnachtsbäume durch den Bauhof der Gemeinde in den OT Merkers, Kieselbach und Kambachsmühle

Krayenberggemeinde, den 09.01.2019

Informationen zur Abholung der Weihnachtsbäume in den OT Merkers, Kieselbach und Kambachsmühle - Abholung durch Bauhof der Gemeinde

Die Gemeindeverwaltung der Gemeinde Krayenberggemeinde informiert, die vor den Grundstücken bereitgestellten Weihnachtsbäume der Ortsteile Merkers, Kieselbach und Kambachsmühle werden ab Montag, 14.01.19 bis Freitag, 18.01.19 durch den Bauhof der Gemeinde Krayenberggemeinde abgeholt.

Diese werden über die Müllumladestation Merkers entsorgt. Bürgerinnen und Bürger die Ihre Weihnachtsbäume selbst entsorgen möchten, können diese kostenfrei bei der Müllumladestation Merkers, Planstraße C (Gewerbegebiet), OT Merkers, abgeben.

Bitte entfernen Sie vor der Entsorgung den gesamten Schmuck, wie Kugeln, Lametta usw. und nehmen Sie Abstand davon, Ihren Baumschnitt, Gartenabfälle oder sonstiges Holz zu entsorgen! Vielen Dank.