Die TAUSCHBÖRSE des Abfallwirtschaftszweckverbands

Krayenberggemeinde, den 06.03.2019

Ab sofort heißt es auf der Website des AZV: Tauschen oder Verschenken – Weggeben statt wegwerfen

Haben Sie etwas für den Müll, finden es zum Wegwerfen aber viel zu schade?

Der Abfallwirtschaftszweckverband Wartburgkreis – Stadt Eisenach hat eine kostenlose Online-Gebrauchtwarenbörse für die Bürgerinnen und Bürger eingerichtet. Hier können Sie gut erhaltene Möbel oder andere Gebrauchsgegenstände tauschen oder verschenken! Und so funktioniert es: Sie stellen ganz einfach Ihre „Schätze“ auf unserer Plattform ins Internet – Dinge, die Sie verschenken oder tauschen möchten. Vielleicht suchen Sie aber auch schon seit langer Zeit etwas, schauen Sie einfach mal rein.

Die Idee der AZV - Tauschbörse ist, dass durch das Tauschen und Verschenken von gut erhaltenen Gegenständen, jede Bürgerin und jeder Bürger einen aktiven Beitrag dazu leisten kann, Müllmengen im Verbandsgebiet zu reduzieren und somit unsere Umwelt und die Ressource aller zu schonen.

Einfach Anzeige aufgeben http://www.azv-wak-ea.de – WEGGEBEN statt WEGWERFEN!

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Die TAUSCHBÖRSE des Abfallwirtschaftszweckverbands