29.06.2020

Ab Donnerstag, 02.07.2020, ist die Bibliothek der Gemeinde Krayenberggemeinde wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet

Es gelten folgende Öffnungszeiten:

Dienstag: 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Freitag: 14.00 Uhr bis 16.30 Uhr

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen, bitten wir die Besucherinnen und Besucher sich an bestimmte Hygiene - Regeln zu halten. So ist der Zugang nur mit Mund-Nasen-Bedeckung erlaubt und nur eine begrenzte Personenanzahl darf gleichzeitig in die Bibliothek. Wenn möglich, sollten die Kunden allein kommen. Ein längerer Aufenthalt ist nicht erlaubt. Die Toiletten und der Lesebereich sind geschlossen.

Der Zugang zur Bibliothek erfolgt über die linke Nebentür, die Bibliothek verlassen Sie bitte über die rechte Nebentür der „Alten Schule“. Bitte folgen Sie der Beschilderung und den Hinweisen im Gebäude.

Da allerdings vorerst keine Veranstaltungen in den Bibliotheken stattfinden dürfen, müssen Projekte wie Buchvorstellungen und Bastelangebote verschoben werden.

Die Bibliotheksmitarbeiterin Frau Westphal bittet darum, dass ausführliche Fragen telefonisch gestellt werden, Telefon: (036969) 539609.

Wir bitten alle Besucher sich an die geltenden Hygiene - Maßnahmen der Bibliothek zu halten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Öffnungszeiten der Bibliothek der Gemeinde Krayenberggemeinde in der Alten Schule, OT Merkers