Presseinfo: Verbraucherzentrale rät zu frühzeitiger Heizungsaustauschplanung

Krayenberggemeinde, den 14.10.2020

Die Verbraucherzentrale informiert:

Größere Investitionen wie eine neue Heizung sollten frühzeitig geplant werden - bevor die alte Heizung kaputt geht. Die beginnende Heizperiode bietet die Gelegenheit, die bestehende Technik einmal auf Herz und Nieren zu prüfen.

Bei allen Schritten auf dem Weg zur neuen Heizung helfen die Energieberater der Verbraucherzentrale Thüringen: von der Prüfung der Heizungsanlage vor Ort über die Wahl des passenden Heizsystems bis hin zur unabhängigen Prüfung der Angebote. Auch zu möglichen Fördermitteln beraten die Energieexperten. Ein Termin für ein persönliches Beratungsgespräch kann unter Tel. 0800-809802400 oder unter Tel. 0361-555140 (beide kostenfrei) vereinbart werden.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Presseinfo: Verbraucherzentrale rät zu frühzeitiger Heizungsaustauschplanung