Erlebnistag Ausbildung K + S

Krayenberggemeinde, den 21.07.2021

Mach jetzt den ersten Schritt in deine Zukunft bei K+S

Du möchtest wissen, was dich in der Ausbildung erwartet? Dich interessiert, wie Ausbildung bei uns abläuft? Komm vorbei: Beim Erlebnistag – Ausbildung am Werk Werra in Philippsthal zeigen wir dir, wie eine Ausbildung bei K+S dein Leben bereichern wird. Auf Augenhöhe, gemeinschaftlich und mit viel Liebe zum Bergbau.

Merke dir den Termin vor: Erlebnistag-Ausbildung 2021

In diesem Jahr findet der Erlebnistag-Ausbildung am 16. September statt. Wir werden verschiedene Termine von 14:00 bis 20:00 Uhr anbieten. Veranstaltungsort ist das Werk Werra, Hattorfer Straße, 36269 Philippsthal.

Du musst dich für den Erlebnistag-Ausbildung anmelden. Ab 16.08.2021 findest du hier einen Link, über den du dich und maximal 5 Begleitpersonen für die Teilnahme registrieren kannst. Im Anschluss an die Anmeldung erhältst du einen QR-Code, der dich und deine Begleitpersonen zur Teilnahme berechtigt. Diesen musst du uns am Empfang ausgedruckt oder digital vorlegen.