BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Förderprogramm

djo Hessen: Bildungsurlaub: Das Biosphärenreservat Rhön – Facetten des Natur- und Umweltschutzes

Krayenberggemeinde, den 11. 05. 2022

Das Bildungsreferat djo-Hessen informiert:

Vom 29.08. - 02.09.2022 findet ein Bildungsurlaub im Kerngebiet des Biosphärenreservats in der Jugendbildungsstätte in Rodholz am Fuße von Hessens höchstem Berg - der Wasserkuppe statt.

Fokussiert auf die Themen Gewässer und Lichtverschmutzung ist das Programm vollgepackt mit

einzigartigen Naturerlebnissen gepaart mit einer wissenszentrierten Vermittlung über nachhaltiges

Leben mit und in der Natur.

Aufgrund der Vielfalt von möglichen Themen konzentriert sich der Bildungsurlaub auf die Schwerpunktthemen Quellen und Lichtverschmutzung.

Hinweis: Dieser Bildungsurlaub ist nur für Personen geeignet, die gut zu Fuß sind. Festes Schuhwerk und wetterangepasste Kleidung sind notwendig.

Informationen zu Kosten und Anmeldung:
Teilnahmegebühr: 275 € pro Person (Sozialtarife auf Anfrage möglich)
darin enthalten: Übernachtung, Verpflegung und Programmkosten

Anmeldungen richten Sie bitte per Mail unter Angabe ihres Namens, ihrer Anschrift und Kontaktdaten an geschaeftsstelle@djohessen.de . Die Teilnehmendenzahl ist auf 12 begrenzt.

Ansprechpartner für Rückfragen: Sebastian Sauer (Bildungsreferent djo-Hessen), Tel: 06658 919001, sebastian.sauer@djohessen.de