BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Förderprogramm

ACHTUNG! Neu: Leitweg-ID 16063101-0001-52 Nutzung unter:

zum Empfang elektronischer Rechnungen!

Pendler- und Rückkehrertag im Wartburgkreis

Krayenberggemeinde, den 20. 06. 2022

MEDIENINFORMATION
Landratsamt Wartburgkreis

Veranstaltungstipp: Pendler- und Rückkehrertag im Wartburgkreis

Der nächste Pendler- und Rückkehrertag im Wartburgkreis findet am Freitag, den 24. Juni 2022 von 15 bis 20 Uhr im Landratsamt Wartburgkreis, Erzberger Allee 14 in Bad Salzungen statt.

Vor Ort können sich an diesem Tag Fachkräfte und Interessierte über die Chancen des regionalen Arbeitsmarktes informieren und wertvolle Tipps zur Jobsuche sowie zur Gestaltung von Bewerbungsunterlagen erhalten. Der Pendler- und Rückkehrertag ist eine ideale Gelegenheit für Pendler*innen, interessierte Rückkehrer*innen und potentielle Zuwanderer*innen, um sich bei der Wirtschaftsförderung des Wartburgkreises, der Thüringer Agentur für Fachkräftegewinnung (ThAFF) sowie weiteren Partnern wie der Agentur für Arbeit, schnell und kompakt über Ihre berufliche Zukunft in der Wartburgregion zu informieren.

Die Wirtschaftsförderung des Wartburgkreises unterstützt dieses jährlich stattfindende Veranstaltungsformat in Zusammenarbeit mit der ThAFF und steht Ihnen als kompetenter Ansprechpartner für Fragen und eine Beratung rund um die Karriereheimat Wartburgregion ebenfalls gern zur Verfügung.

Weiterhin können sich Interessierte auch digital einen Beratungstermin sichern.

Alle Informationen zum Pendler- und Rückkehrertag finden Sie auch auf der Webseite der ThAFF unter: www.thaff-thueringen.de/pendlertage.

Bei Interesse melden Sie sich gern bei Maria Nick von der Wirtschaftsförderung telefonisch unter der 03 69 5/ 61 63 03 oder per Mail unter an.