Stellenausschreibung: Sekretariats- und Sachgebietstätigkeiten

Krayenberggemeinde, den 01.02.2018

Die Gemeinde Krayenberggemeinde beabsichtigt zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle für Sekretariats- und Sachgebietstätigkeiten in Vollzeit zu besetzen.

Dem Beschäftigungsverhältnis einschließlich der Vergütung liegen die Bestimmungen des TVöD zugrunde.

Eine Ausbildung als Bürokaufmann/ - frau bzw. Verwaltungsfachangestellte/-er ist wünschenswert. Es werden nur Bewerbungen mit abgeschlossener Berufsausbildung berücksichtigt. Die Bereitschaft zur Weiterbildung wird vorausgesetzt.

Ihre schriftliche Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen schicken Sie bitte bis zum 15.02.2018 an die Gemeinde Krayenberggemeinde, OT Dorndorf, Bahnhofstr. 11,

36460 Krayenberggemeinde.

Bei Fragen steht Ihnen Frau Happ, Telefon: 036963/ 237-36 zur Verfügung.

Die Rücksendung Ihrer Bewerbungsunterlagen ist nur möglich, wenn Sie einen ausreichend frankierten Rückumschlag beigelegt haben.