Vereinssponsoring der RhönEnergie Fulda geht in eine neue Runde

Krayenberggemeinde, den 04.12.2018

Als Unternehmen übernehmen wir in unserer Region Verantwortung – nicht nur im Bereich der Infrastruktur, sondern auch im gesellschaftlichen Umfeld. Wir engagieren uns auf vielen Ebenen.

Seit Jahren fördert die RhönEnergie Fulda heimische Vereine – vom Sport über Kultur bis hin zu sozialen Initiativen. Mit unserem neuen Sponsoring-Konzept „Mein Versorger – mein Verein“ wird dieses Engagement nun auf eine noch breitere Basis gestellt. Unsere Kunden können sich dabei einbringen.

Die neue Runde der Aktion „Mein Versorger – mein Verein“ wird am 3. Dezember 2018 anlaufen.

Interessierte Vereine können sich online unter www.re-fd.de/mein-verein mit einem Projekt bewerben. Die Bewerbungsphase endet am 24. Februar 2019.

Die Voting-Phase läuft vom 4. bis 26. März 2019.