Rhönschaf- Genießerwochen

20.09.2020 bis 18.10.2020

Die Verwaltungen des UNESCO-Biosphärenreservats Rhön und die Rhön GmbH haben es sich zu einer gemeinsamen Aufgabe gemacht, das Rhönschaf und die Rhönschäfer zu unterstützen. Bereits zum dritten Mal finden im Herbst 2020 die länderübergreifenden Rhönschaf-Genießerwochen statt. Von der Wanderung mit der Schäferin bis zum besonderen Schäferstündchen: Vom 20. September bis zum 18.Oktober 2020 steht das Maskottchen des Biosphärenreservats bei zahlreichen Veranstaltungen im Mittelpunkt. Auch die Gastronomie in der Rhön widmet dem Rhönschaf seine besondere Aufmerksamkeit.

Im Folgenden finden Sie den bisherigen Stand der Veranstaltungen und Angebote im Rahmen der Rhönschaf - Genießerwochen 2020.

Datei zur Veranstaltung

UNESCO-Biosphärenreservats Rhön